IIª Div B . Gravísimo tropiezo del RCD.MALLORCA B (3) que pierde frente al CF. BADALONA (4)

3 mayo 2015 | Por Redacción | Categoria: 2ª División B, Fútbol
Gravisma derrota del RCD.Mallorca B

Gravisma derrota del RCD.Mallorca B. Ver fotos

RCD Mallorca B: Enrique Royo, Juan Cifre, Gabri Izquier, Raúl González, Steve One (descanso Damià Sabater), Kasim Adams, Kike Boula, Uche (descanso James Davis), Jaume Vidal, Cedric Omoigui, Tià Sastre (min.60 Julen Iriarte).

CF Badalona: Marcos Pérez, Juan José Prior, Óscar Sierra, Juan Pablo, Francisco Grima, Joel Huertas (min.62 Álvaro Vega), Javier Ferrón (min.84 Esteve Monterde), Antonio Lao, Kevin Gissi (min.71 Facundo Ponzio), Raúl Torres, Abraham Jesús.

Árbitro: Sr. Salvador Lax Franco, asistido por los Sres. Andrés Martínez Martínez y José Joaquín Gallego Gambín, del comité Murciano.

Goles: min.3 Joel 0-1; min.24 Kevin Gissi 0-2; min-27 Cedric 1-2; min.39 Abraham 1-3; min.60 Abraham 1-4 (penalti); min.63 Julen 2-4; min.84 Jaume Vidal 3-4 (penalti).

Tarjetas: Amarilla a los locales Uche (min.37), Tià Sastre (min.40), Damià (min.58), Juan Cifre (min.82), Cedric (min.87) y Steven (min.89) y a los visitantes Abraham (min.42), Raúl Torres (min.70) y Facundo (min.89). El visitante Juan José Prior fue expulsado con roja directa (min.82).

Se ha disputado este domingo el partido entre el Mallorca B y el Badalona en Son Bibiloni en una mañana soleada en la que muchos aficionados se han animado a presenciar el encuentro i a aprovechar la entrada libre de hoy.
El partido empezaba mal para los rojillos, ya que encajaban el primer tanto en tan solo 3 minutos (0-1). El Mallorca parecía no saber cómo afrontar el partido. La primera ocasión clara de los de Olaizola fue al cuarto de hora de juego, cuando el meta visitante Marcos hacía una gran intervención para salvar lo que podría haber sido el empate. Pero en el minuto 20 Kevin marcaba el 0-2 y dejaba muy tocados a los locales. Pocos minutos después Cedric marcaba el 1-2 con un buen disparo raso desde la frontal para dar un poco de aire a los bermellones. Pero antes del descanso Abraham marcaba el 1-3 desde falta directa al borde del área con el que finalizaba la primera mitad.

Ya en la segunda parte el Mallorca B salió con otra actitud y con mayor posesión de balón y más ocasiones claras para intentar la igualada. En el 60 el colegiado pitaba la pena máxima que Abraham convertiría en el 1-4. El partido parecía sentenciado, pero los rojillos lo seguían intentando. Minutos después Julen conseguía el 2-4 que animaba a jugadores y a afición a creer que se podía conseguir algún punto. En el 81 Juan José era expulsado con una roja directa por cometer falta en su área sobre James. Jaume Vidal tiró desde los 11 metros para marcar el 3-4. En el último minuto, Juan Cifre tuvo el empate con un increíble disparo desde fuera del área que Marcos sacó con la mano y que rebotó en el palo.  El partido terminaba con el 3-4. perdiendose tres nuevos puntos.

Con esta derrota el Mallorca B se queda con 43 puntos y dependiendo de los resultados de esta jornada, podría acabar a un punto de la zona de descenso. La próxima jornada el Mallorca B visitará en Son Malferit al At. Baleares, que también ha perdido y tan solo tiene 46 puntos. Por lo tanto ambos equipos se jugarán la salvación.