Iª Reg. Pref : Empatan en S´Indioteria el RTVO.LA VICTORIA (1) – CD. ESPANYA (1)

6 septiembre 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
Rtvo. La Victoria solo pudo empatar con el CD.Espanya

Rtvº La Victoria: Besam, Diez (Sanchez) , Roque (Garcia) , Munaret( Vigil) , Calvo, Pedro Lopez ( Ramos) , David Lopez (Giraldo) , Liceran, Font, Bote y Morenilla.

CD.Espanya: Noguera, Leonel, Mas, Yasen , Miguel Mas, Garcia (Guillem) , Ramon, Grieco ( Oller) , Nolla ( Caldes) , Correia y Diaz (Piña) .

Árbitro: Sr. Ricardo Morey .

Tarjetas:  Diez , Calvo , Sanchez , Roque , Font , Diaz , Noguera, Mas , Correia, Oller y Miguel Mas.

Goles:  0-1,m 46 Garcia . / 1-1,m 54 Roque .

En el Campo Municipal de S´Indioteria, se ha disputado la tercera jornada del campeonato de liga de primera regional preferente, y que han litigado el Recreativo La Victoria y el CD.España. Público habitual en estos encuentros, en una tarde sabatina nublada, y con una climatología moderadamente calurosa y terreno de juego en buenas condiciones.

Mucho se le ha complicado el partido al Rtvo. La Victoria en la segunda parte, ya que solo iniciarla García ponía el 0-1 en el marcador. Cierto es que enseguida en lugar de derrumbarse buscaron el empate y lo consiguieron en el minuto 54 siendo su autor Roque. Con este marcador y resultado se llegó a los noventa minutos, con el consiguiente  reparto de puntos.

una vez cerrado el capitulo en esta jornada ambas escuadras, hay que comenzar a preparar el trabajo exhaustivo y meticuloso de la semana próxima, donde el Rtvo. la Victoria viaja al mítico Campo Municipal de Es Torrentó para enfrentarse al Cd.Felanitx, mientras que el Espanya de Llucmajor jugará en su municipal contra el Santanyí. Dos partidos importante y que la web Deporte Balear estará presente, para informarles de todas las incidencias que haya a lo largo de los noventa minutos.