Crónica : Infantil C 2-2 La Salle – Independiente

14 septiembre 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
.

.

Partido del sábado 12 a las 17:00 en el Colegio de La Salle.

Ayer se disputó el partido entre dos equipos que estarán en la misma categoría, en el cual  a los visitantes se les notaba claramente su superioridad física de un año más de casi todo el equipo. Aun así los locales nose arrugaron y salieron a pelear pero sin tener claras ocasión. El independiente tenia mucho más peligro y en muchas de sus llegadas consiguieron adelantarse por dos veces en el marcador e irse al descanso con 0-2 por delante. En la segunda parte tuvieron mucho más el balón, mucha más llegadas hasta conseguir igualar el resultado.