INFANTIL PRIMERA REGIONAL GRUPO B SON CALIU 0 – 5 CONSTANCIA

4 octubre 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
Son Caliu  - Constancia

Son Caliu – Constancia

Partido disputado en la mañana del domingo con un sol de justicia en la que el Constancia se llevo los tres puntos.
La primera parte muy embarullada ya que el Constancia dominaba pero se empeñaba en entrar por el centro del campo y no acertaba de cara a portería, pero así llegaría el primer gol jugada por el centro del numero 5 Raul que finalizaba el numero 9 Marc y así terminaría la primera parte con 0-1 en el marcador con el Constancia sin ideas claras en ataque.
La segunda parte daría un cambio radical con los cambios del Constancia ya que hubo mucho mas toque y movimientos en la parte de arriba y fueron cayendo los goles por si solos el segundo lo marcaba el 4 Nofre tras una jugada desde el medio campo y los tres goles siguientes los marcaría el 22 Rafa que salio desde el banquillo enchufadisimo de cara al gol .
Decir del Son Caliu que se noto mucho que estaba compuesto por jugadores de segundo y primer año pero muy luchadores, mención especial al numero 12 que se peleo todo el partido con la defensa del Constancia creo que su liga empieza la semana que viene con equipos mas asequibles sin desmerecer a nadie suerte y que mantengan la categoría por la lucha de los jugadores.