IIIª Div : En un partido de diferentes alternativas RCD MALLORCA B (4-) – CD. CAMPOS (4)

18 octubre 2015 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
.

Jugada del encuentro

RCD Mallorca B: Miquel Parera, Juan Sastre (descanso Baba Mohammed), Jorge Cano, Álvaro de Dios, Esteve One, Imanol Sarriegi (descanso Stephen Hammond), Christian Carracedo, Carlos Cristeto (min.58 Sergio Sarmiento), Mateu Ferrer, Carlos Calderón, James Davis.

CE Campos: Tolo Barceló, Colau Mercadal, Joan Mercadal, Guille Petricorena, Carlos Mesquida, Jordi Morey, Ramón Bigas, Jose Barceló (min.64 Marc Orell), Lorenzo Llull (min.51 Juanca Serra), Dani Bardolet (min.80 Silvestre Barceló), Raúl Sintes.

Goles: min.33 Raúl Sintes (0-1), min.36 Ramón Bigas (0-2), min.40 Raúl Sintes (0-3), min.42 Carlos Cristeto (1-3), min.55 Bardolet (1-4), min.60 Mateu Ferrer (2-4), min.68 Mateu Ferrer de penalti (3-4), min.92 Mateu Ferrer (4-4).

Árbitros: Sr. Carlos Alberto Lara Ortega, asistido por los Sres. Denis Deian Piloca e Iván Cruz Romero, del colegio Balear.

Tarjetas: Amarilla a los locales Carlos Cristeto (min.31) y Baba Mohammed (min.62), y a los visitantes Joan Mercadal (min.3), Raúl Sintes (min.72), Tolo Barceló (min.77), Dani Bardolet (min.79), Carlos Mesquida (min.81), Juanca Serra (min.89), Ramón Bigas (min.90), Silvestre Barceló (min.92) y Marc Orell (min.94).

Se ha disputado en Son Bibiloni el partido entre el Mallorca B y el Campos con un inusual y sorprendente empate a cuatro en una mañana muy soleada.

En la primera mitad, parecía que el Mallorca tenía el dominio del balón, creando ocasiones de gol que, o no llegaban a materializarse o eran interrumpidas por los visitantes. La mayoría de goles del Campos vinieron a raíz de un contraataque de estos. A la media hora de partido, Raúl adelantaba a los visitantes con un gran disparo desde fuera del área (0-1). Casi sin tiempo a reaccionar por parte de los rojillos, Ramón marcaba el 0-2. Pocos minutos después, otra vez Raúl, recupera el balón en el medio campo y delante del meta local Parera define para hacer subir al marcador el 0-3. El partido parecía sentenciado antes del descanso, pero el capitán bermellón, con un disparo muy potente conseguía el 1-3 que daba aire a los de Olaizola justo antes de terminar los primeros 45 minutos.

Tan solo cinco minutos después de empezar la segunda mitad, llegaba el 1-4 de las botas del ex-mallorquinista Bardolet, con otro gran disparo. El partido se complicaba para el filial, que se encontraba con un marcador muy abultado en su contra y con el equipo rival defendiendo muy bien su área y sin dejar pasar ningún balón. Aunque, con una buena jugada individual de James y con el remate de Mateu Ferrer, el Mallorca conseguía el 2-4 a falta de media hora de partido y no perdía las esperanzas de conseguir la igualada. Y así fue. A diez minutos del final, el colegiado pitaba una pena máxima que Mateu Ferrer convertiría en el 3-4. En ese momento, el Campos se vio en apuros y con un rival que no desistía a pesar del poco tiempo que le quedaba. Tanto fue así, que el mismo Mateu Ferrer ponía en el marcador el 4-4 durante el tiempo de descuento.

El partido terminaba con el empate 4-4 para sorpresa y decepción del Campos, que durante prácticamente todo el encuentro parecía que iban a conseguir los tres puntos. Con este punto el Mallorca B sigue en las primeras posiciones de la clasificación, mientras el Campos sigue en una posición delicada. La próxima jornada el Campos recibirá al Binissalem, mientras el Mallorca B visitará al Ferriolense.