Consell 2-2 Margaritense Alevines 07-11-2015

9 noviembre 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
Juagada

Juagada

El Consell Alevín perdió ayer el liderato al empatar a dos con el Margaritense. En una primera parte muy buena de los locales, que terminó 2-0, en la segunda parte se vinieron abajo y el Margaritense igualo la contienda; Antes con el dos a cero a favor el Consell pudo sentenciar el partido con dos jugadas claves por parte de Jaume Busquets una de las cuales dio en el poste y la otra mano a mano con el portero no supo definir. Bien es verdad que el equipo visitante tuvo fortuna en sus goles, pues el primero fue en propia puerta, al rebotar un despeje en un jugador local, y el otro de una falta inexistente, que termino en el gol del empate. El Consell tiene que mirar lo que le ocurre en las segundas partes pues baja físicamente, de todas formas la temporada hasta ahora es impecable.