IIIª Div : Iyayi Osaheni derrota al CE.MERCADAL (0) frente al CD. MONTUIRI (2)

3 enero 2016 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Grandel el CD.Montuiri

CE Mercadal: Jesus Sastre, Victor Lebrero, Josep Antoni Janer ( min. 83 Dominique Zinho ), Jeroni Joan Coll, Luis Lozano, Antonio Jose Fedelich ( min.60 Izan Canet), David Mas, Roberto Pulido, Javier Lacueva, Alberto Vaquero( min. 60 Elliot Galan) y Raul Marques.

CD.Montuiri: Henrique Sanchez, Adrian Arbos, Francisco Hidalgo, Javier Llaneras, Miguel A Bazan, Juan C Gomez, Alejandro Pons, Fernando Garcia, Antonio I Gonzalez, Ivan Garcia ( min. Yayi Osaheni ) y Santiago Quetglas.

Árbitro: Sr. Santiago Eduardo Verger Verdera. Ayudado en las bandas por los Sres.Manuel Gomez Gomez y Pedro Jose Manzano Martinez.

Tarjetas: min. 40 Jeroni Juan Coll, / min. 56 Roberto Pulido, / min. 56 Ivan García, / min. 71 Luis Vidal, / min. 74 Santiago Quetglas, / min. 89 Fernando García TARJETA ROJA min. 86 Luis vidal

Goles: 0-1 min. 71 Iyayi Osaheni / y 0-2 min. 86 Iyayi Osaheni

En un ambiente de climatología invernal y una regular afluencia de público, se ha disputado esta mañana dominical en el Campo Municipal de Sant Martí des Mercadal, el encuentro correspondiente a la décimo octava jornada del campeonato de liga de tercera división , y que han litigado el CE.Mercadal y el CD.Montuiri. Partido vibrante y terreno de juego en buenas condiciones.

El CE.Mercadal no querrá perder el privilegiado lugar que ostenta en la clasificación general, (cuarto pero con un partido menos que debía disputar en San Rafael) y que debido a la niebla se tuvo que suspender la segunda mitad, por lo que una victoria en Ibiza lo habilitaría en el segundo peldaño de la escalera de la clasificación general. Recibe esta semana el Montuiri, un equipo muy aguerrido, que trabaja los noventa minutos, y que no concede un balón por perdido. Tiene el equipo de Luís Vidal un partido muy difícil, pero que la esperanza e ilusión que tienen sus aficionados, apoyarán al equipo hasta el final y sin duda serán el jugador número doce.. El CD.Montuiri no gana por disgustos, primero fue Henrique, ahora es Nene, y todo ello condiciona al equipo y su marcha deportiva. Vamos a ver como los chicos de Daniel García afrontan este encuentro, el cual sería muy importante sumar los tres puntos, que les dejarían en una primera vuelta bastante más que aceptable, muy lejos de los puestos infernales del descenso, aunque será difícil ante el equipo menorquín amarrar los tres puntos.

Partido malo por el resultado del equipo menorquín del CE.Mercadal, que a pesar de tener buenas oportunidades para marcar, ha sucumbido ante un extraordinario CD.Montuiri. Ha sido un partido que todo le ha salido al revés al equipo mercadelense. La primera parte no ha habido goles, y con esporádicas ocasiones de gol. Después del tiempo añadido el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

Los goles llegan en esta segunda parte y de manera increíble ya que el jugador que ha marcado los dos goles salió en el minuto 66 de encuentro. Sin embargo ha demostrado una gran capacidad y olfato de gol. Minuto 71 Iyayi Osaheni marca el 0-1, y prácticamente cuando terminaba el partido el propio Iyayi Osaheni conseguía el 0-2, derrumbando todas las ilusiones puestas por el CE.Mercadal en este partido. Por si fuera poco en el minuto 86 el colegiado expulsó a Luís Vidal, por lo que la próxima jornada no podrá jugar. Resumen pasar pagina por parte del conjunto menorquín, y espectacular victoria del CD.Montuiri.

Una vez cerrado el capítulo para ambas escuadras en esta jornada, hay que comenzar a planificar el trabajo exhaustivo y meticuloso de la semana próxima donde el equipo de l CE.Mercadal viaja a Campos, mientras que el CD.Montuiri recibe en Son Malferit a la UD. Poblense. Dos partidos importantísimos, y que cierran esta primera vuelta del campeonato de liga de tercera división. La Web Deporte Balear les ofrecerá todas las incidencias ocurridas en ambos encuentros una vez hayan finalizado.