IIIª Div : Importantisima victoria del SANTA CATALINA ATCO. (1) frente al CF. SAN RAFAEL (0)

17 enero 2016 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Buena victoria del Santa Catalina Atco.

Santa Catalina Atº: Adrian Vich, Jordan Glindmeyer, Simon Noves, Victor P. Sanchez, Jose M Sanchez, Sergio Herreros, Juan Martin, Antonio J Huertas, Matteo Zampino, Alejandro Alvarez y Ignacio J Dosil. CAMBIOS Joan Campomar por Ignacio J Dosil (min.56), Jose L Blazquez por Jordan Glindmeyer (min.67) y Carlos Jul por Matteo Zampino (min.75)

CF.San Rafael: Carlos Hortal, Gady D Randazzo, David Yeste, Jose M Martin, Adrian Carboneras, Ivan Morales, Jordi Serra, Antonio J. Archidona, Diego A. Gomez-pantoja, Cristian Cruz y Alfonso Lopez. CAMBIOS : Vicente Ferrer por Jordi Serra (min.60), David De Pablos por Cristian Cruz (min.74) y Roberto Ruiz por Alfonso Lopez (min.79)

Árbitro: Sr. Santiago Mascaro Cardona. ayudado en las bandas por los Sres. Alejandro Pozuelo Benito y Adrian Estevez Rodicio.

Tarjetas: Alejandro Alvarez (amarilla, min 41), Simon Noves (amarilla, min 43), Joan Campomar (amarilla, min 66) y Antonio J Huertas (amarilla, min 89) para el Santa Catalina Atº. Adrian Carboneras (amarilla, min 10), Jordi Serra (amarilla, min 33), Jose M Martin (amarilla, min 37), Gady D Randazzo (amarilla, min 55), David De Pablos (amarilla, min 89) y Ivan Morales (amarilla, min 89) para el San Rafael.

Goles: 1-0 min. 17 Jordan Glindmeyer

Con una climatología invernal, aunque luciendo el sol, y una aceptable afluencia de público, se ha disputado esta mañana dominical, en el Campo Municipal de Son Flo, el encuentro correspondiente a la vigésimo primera jornada del campeonato de liga de tercera división, y que han litigado el Santa Catalina Atco y el CF.San Rafael. Partido importantísimo para ambos equipos y disputado sobre un terreno de juego en buenas condiciones.

El Santa Catalina Atco. ya no puede especular con los resultados y su único objetivo tiene que ser sumar la totalidad de puntos en los máximos partidos posibles. Carlos Martínez deberá tirar de las mejores estrategias y de un efectivo dibujo sobre el rectángulo de juego que ahogue el juego a los ibicencos. Por su parte el CF.San Rafael está habilitado en la zona noble de la clasificación, y acude a Palma con la intención de llevarse los tres puntos que hay en juego. José V. Román Tiene en esta ocasión menos presión que el mister local, pero ello no conlleva que vaya a dejar de competir en este partido, todo lo contrario ya que se pude llegar a metas mas ambiciosas. Partido de “ pinyol vermell “, y ello puede ser un condicionante, la cual puede dar a ambos equipos esperanza y confianza en el encuentro que va a comenzar en breves minutos.

Lance partido

Comienza a rodar el balón por el rectángulo de juego, y ya se ve desde los primeros minutos que ambos equipos se quieren adueñar del centro del campo, para tener más opciones ofensivas. El partido en esta primera parte
solo ha tenido dos únicas ocasiones de gol, una la ha transformado el Santa Catalina Atco. y la otra la ha herrado el equipo ibicenco. Minuto 10 Falta Sobre el vértice del área grande, la ejecuta Sandro pero Carlos hortal detiene con seguridad. No se hace esperar el único gol del partido. Minuto 17 de un córner le llega un balón a Rubio, y desde la lateral centra al corazón del área para que Jordan Glindmeyer ponga el 1-0 en el marcador. Gol importantísimo porque significará que el equipo de Carlos Martinez amarre los tres puntos. En el minuto 29 Cristian Cruz se desace de dos contrarios y un poco escorado a la izquierda de Adrian Vich, tiene con el un mano a mano , pero el balón sale alto y rozando el larguero. En el minuto 43 hay una falta también en el vértice del área que ejecuta Ivan Morales, el balón sale rebotado de la barrera a los pies de Cristian, que engancha un zapatazo y sale a escasos centímetros de la portería. No ha habido más jugadas de peligro en esta primera parte.

Después del tiempo añadido, el colegiado manda a sus respectivos vestíbulos a las dos escuadras para el descanso reglamentario correspondiente. Como resumen de esta primera parte, muy pocas ocasiones de gol, y de momento muy justo el resultado con el que finalizan estos primeros 45 minutos.

La segunda parte casi es un perfecto monologo de la primera, en el minuto 52 Cristian muy activo toda la mañana, le llega un balón en el semicírculo del área, suelta un zambombazo, pero rodilla en tierra Adrián detiene con seguridad. La gran ocasión de todo el partido la tiene Campomar. Hay una jugada en el área del Santa Catalina Atco, y sale un rechace que deja solo a Campomar progresa y al ver fuera de área al portero Carlos Hortal, le lanza una vaselina que se pierde tocando el larguero por encima de el. Podía haber sido la sentencia definitiva. Y prácticamente no ha habido ninguna otra jugada que merezca ser detallada hasta el final del encuentro.

Lance partido de esta mañana en Son Fló

Importantísima, pero muy importante la victoria del Santa Catalina Atco, es cierto que ha sido muy trabajada, porque el CF.San Rafael si bien esperábamos mas de la zaga ofensiva, hay que comentar que defensivamente han estado muy bien. Se cierra pues con una espectacular victoria del equipo de Son Fló que amarra los tres puntos que había en litigio.

Una vez cerrado el capitulo en esta jornada para ambas escuadras, hay que comenzar planificar el trabajo exhaustivo y meticuloso de la próxima jornada, donde el Santa Catalina Atco viaja hasta Son Malferit para disputar su encuentro con el CD.Montuiri, mientras que el San Rafael jugará en su propio feudo, el derby apasionante y vibrante con la Peña Deportiva de Santa Eulalia. Dos encuentros apasionantes y donde la repercusión y trascendencia de los mismos es fundamental ya que se comienza a perfilar la clasificación general. Los colaboradores de la pagina web Deporte Balear estarán presente en ambos eventos para informarles de todas las incidencias ocurridas durante los noventa minutos de juego.