Infantiles Menorca : Derrota del C.D. MENORCA «B» (2) / frente al C.E. FERRERIAS «A» (5)

19 marzo 2016 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
Menorca B Ferre A

Ha sido un partido disputado donde el C.D. Ferreries ha salido muy fuerte y se ha puesto rápidamente con 0-1 en los primeros minutos gracias a un muy buen pase de Guillem Marques y una  muy buena definición de Josep Truyol, el segundo gol ha sido en una jugada desgraciada del equipo local que se ha hecho el gol en propia puerta. Acto seguido el C.D. Menorca ha podido acortar distancias pero el genial pase de Josep Cardona no lo ha sabido aprovechar Alex Guti. A los pocos minutos, de nuevo Josep Truyol ha marcado el 0-3. Luego, el ferreriense Cristian Carreras ha puesto el 0-4 de un disparo de falta muy bien ejecutada. Con este resultado se ha llegado al descanso, siendo este un marcador un poco abultado.

Se iniciaba la segunda parte muy emocionante ya que el C.D. Menorca ha salido en tromba y cogiendo un poco despistado al equipo ferreriense ha colocado el 2-4 en el marcador con dos goles de Josep Cardona, otro de los destacados del partido. Entonces, el C.D. Menorca se ha animado a ir hacia arriba y en el C.E. Ferreries ha habido nervios y dudas. De esta circunstancia, el equipo local ha tenido dos llegadas que no ha sabido culminar, que hubieran supuesto un final muy emocionante pero en otra jugada un poco extraña, llegó el tanto definitivo de Marc Anglada y con el, la victoria final que gracias a ella se coloca líder de la liga empatado a puntos con el Penya «A» y la U.D Mahón .