CURSA INFANTIL ULTRA KIDS- LLUC

2 abril 2016 | Por Redacción | Categoria: Atletismo, Otros Deportes
.

.

El próximo domingo 3 de abril se celebrará la  ULTRA KIDS, cuarta carrera del III Circuit de curses  infantils Serra de Tramuntana de la Direcció insular d’Esports del Departament de Cultura, Patrimoni i Esports del Consell de Mallorca.

La carrera se desarrollará en el Monasterio de LLuc, Escorca,   de 12 a 14 horas.
La participación máxima será de 500 niños y niñas, de edades comprendidas entre 1 y 17 años.
Las distancias serán desde 300 metros a 4.500 metros según la categoría.
El número de niños apuntados en la plataforma de inscripción, Élite chip,  ha sido de 460 niños, quedando todo el día de hoy y el mismo domingo por la mañana para las inscripciones cubrir las últimas 40 plazas que quedan.
Os invitamos a dar cobertura a este nuevo evento deportivo para niños y jóvenes donde se intenta dar a conocer la Serra de Tramuntana mediante el deporte y la naturaleza.
Elena Pérez
Coordinadora del   III Circuit de Curses infantils Serra de Tramuntana organitzat per la Direcció insular d’Esports del Departament de Cultura, Patrimoni i Esports del Consell de Mallorca
629.49.47.68
.

.

El proper diumenge 3 d’abril se celebrarà la ULTRA KIDS, quarta cursa de l’III Circuit de curses infantils Serra de Tramuntana de la Direcció insular d’Esports del Departament de Cultura, Patrimoni i Esports del Consell de Mallorca.
La cursa es desenvoluparà al Monestir de Lluc, Escorca, de 12 a 14 hores.
La participació màxima serà de 500 nins i nines, d’edats compreses entre 1 i 17 anys.
Les distàncies seran des de 300 metres a 4.500 metres segons la categoria.
El nombre de nins apuntats a la plataforma d’inscripció, Elit chip, ha estat de 460 nins, quedant tot el dia d’avui i el mateix diumenge al matí per a les inscripcions a cobrir les últimes 40 places que queden.
Us convidem a donar cobertura a aquest nou esdeveniment esportiu per a infants i joves on s’intenta donar a conèixer la Serra de Tramuntana mitjançant l’esport i la natura.
Elena Pérez
Coordinadora del III Circuit de Curses infantils Serra de Tramuntana Organitzat per la Direcció insular d’Esports del Departament de Cultura, Patrimoni i Esports del Consell de Mallorca

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com