IIª Reg. : Derrota del CD.PINA (1) frente a un buen SPORTING SANT MARÇAL (5) (5)

3 abril 2016 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol
Arbitros y capitanes

Pina (1-5 )  Sportig Sant Marçal, buena tarde para el Sporting, ha ganado por 1-5 dentro del campo del colista el Pina, con este resultado se posiciona a dos puntos del tercero clasificado.

Victoria clara de la Sporting, que cuando han acabado los primeros 45 minutos, el partido estaba sentenciado, puesto que el marcador lucía un claro 0-4, al minuto 22 el Sporting ya ganaba por 0-2, y dos goles consecutivos de Guerrero a los minutos 39 y 42, ha establecido el claro marcador en que ha acabado el primer tiempo.

A la segunda parte, ha habido las expulsiones de dos jugadores del Sporting por doble tarjeta amarilla, el primero ha sido, Guerrero, que al minuto 59, ha visto por dos veces  la tarjeta amarilla, y el segundo R. Llompart, que al minuto 79 ha visto la segunda tarjeta amarilla, por este motivo el Sporting ha acabado el partido con nueve hombres.

FICHA DEL PARTIDO.

PINA; Sanchez, S. Mudo, Nadal, Ferragut, Sureda, Pericas, Llompart, B. Mudo, Morey, Gil y Jaume.

CAMBIOS; minuto 33 entre Ogazon por Jaume y en el minuto 70 Oliver por Morey y Montserrat por Gil

SPORTING SAN MARÇAL; Humet, Russo, Mas, Llompart, Zanoguera, Sanahuja, Santiago, Guerrero, Rogel, Pino y R. Llompart.

CAMBIOS; minuto 65 Ventura por Llompart, minuto 72 Lopez por Rogel, minuto 77 Quetglas por Santiago y en el minuto 90 Crespo por Lopez.

GOLES; 0-1 minuto 19 Sanahuja, 0-2 minuto 22 Guerrero, 0-3 minuto 39 Guerrero, 0-4 minuto 42 Pino, 0-5 minuto 60 Santiago, 1-5 minuto 76 de penalti.

ÀRBITRO; Roberto Gonzalez Bestard. Ha enseñado tarjetas amarillas a los jugadores del Pina de Montalgrao, Mudo y Montserrat, y a los jugadores del Sporting R. Llompart, Quetglas, Humet, Guerrero y Rogel, y roja al entrenador del Sporting José Mulet y a los jugadores del Sporting por doble amarilla Guerrero y R. Llompart.