IIIª Div : El sólido lider RCD.MALLORCA B (4) golea a la UD.ALCUDIA (0)

9 abril 2016 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Mallorca B Alcudia

Mallorca B    /    Alcudia

RCD Mallorca B: Benji Machini, Juan Sastre, Álvaro de Dios (min.64Chema Lorente), Hugo Gomes, Raúl González, Álvaro Clausí, Christian Carracedo, Stephen Hammond, Mateu Ferrer, Carlos Calderón (min.79 Robert Sierra), James Davis (min.68 Carlos Cristeto).

UD Alcudia: Maties Ferrer, Pedro Socías, Rafita Nicolás, Felipe Ramis, Vicenç Juan, Marc Orell, Jose Gálvez, César Ruíz (min.67 Alex Cabezas), Sergi Perelló, Jaume Mairata (min.85 Emilio Mauro), Juan J. Romerito (min.76 Joan Pascual).

Goles: min.2 Stephen (1-0), min.62 Raúl (2-0), min.82 Stephen (3-0), min.85 Raúl (4-0).

Árbitros: Sr. Santiago Mascaró Cardona, asistido por los Sres. Francisco Durbay González y Alejandro González Fernández, del colegio Balear.

Tarjetas: Amarilla al local Álvaro y a los visitantes Juan Romerito (min.57), Jaume Mairata (min.59) y Pedro Socías (min.64).

Partido disputado este sábado en Son Bibiloni entre el líder, el Mallorca B, y el Alcudia, que ha acabado con victoria local. Tarde marcada por el sol, el fuerte viento y la falta de espectadores para presenciar el encuentro.

El partido empezaba con un gol del filial prácticamente después del pitido inicial. En tan solo dos minutos, Stephen, con un buen disparo ponía el 1-0 en el marcador. Pocos minutos después el colegiado pitaba la pena máxima sobre James. Mateu Ferrer lanzaba desde los once metros no muy acertadamente y Matíes paraba el disparo. El Alcudia se crecía a partir de ese momento, pero sin crear peligro en la portería de Benji. Se llegaba al descanso con el 1-0.

En la segunda mitad, el partido parecía seguir con la misma dinámica que los primeros 45 minutos, pero Raúl remataba después de una falta para mandar el esférico a la red del meta visitante marcando el 2-0. A partir del segundo tanto, los rojillos han demostrado porqué están líderes, han tenido las ocasiones más claras y una mayor posesión del balón. En los últimos minutos, Christian Carracedo, en dos jugadas personales destacadas, ponía el balón para que remataran primero Stephen (3-0) y por último Raúl (4-0), sentenciando así el partido y consiguiendo los tres puntos.

Con esta victoria, el Mallorca B lleva 12 jornadas sin perder y sigue líder con 69 puntos. El Alcudia sigue en la media tabla. La próxima jornada los mallorquinistas visitan al Collerense, mientras el Alcudia recibirá al Binissalem.