IIIª Div : Triunfo trabajado del RCD MALLORCA B (2) frente al SANTA CATALINA ATCO. (0)

23 abril 2016 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Mallorca B Santa Catalina

RCD Mallorca B: Benji Machini, Álvaro de Dios, Chema Lorente, Hugo Gomes, Jorge Cano, Álvaro Clausí, Christian Carracedo, Robert Sierra (min.70 Carlos Cristeto), Ángel Rodado (min.80 Lima Sow), Stephen Hammond, James Davis (min.60 Ángel Sánchez).

Santa Catalina Atº: Adri Vich, Andreu Pont (min.72 Nacho Dosil, Simón Noves, Antoni Socías, Jose M. Sánchez, Sergio Herreros (min.53 Iván Rodríguez), Juan Martín, Nico Guzmán, Franco Listorti, Alejandro Álvarez, Matteo Zampino (min.72 Antonio Huertas).

Goles: min.29 Stephen (1-0), min.89 Christian Carracedo (2-0).

Árbitros: Sr. Antoni Magí Bordoy Díaz, asistido por los Sres. Juan Antonio Coll Pérez y Alejandro Jacas Córdoba, del colegio Balear.

Tarjetas: Amarilla al local Chema Lorente (min.69) y a los visitantes Juan Martín (min.61) y Simón Noves (min.81).

Partido de Tercera División disputado en Son Bibiloni entre el líder, el Mallorca B, y el Santa Catalina, en lo que ha sido una tarde de sábado soleada. Los jugadores mallorquinistas han salido al terreno de juego sin su entrenador, ya que Javier Olaizola cumplía sanción, y con una camiseta que llevaba las palabras “Ánimo Mateu”, dedicadas al pichichi Mateu Ferrer, que será baja para el resto de temporada a causa de su fractura del quinto metatarsiano.

El partido empezaba con un completo dominio local. Los rojillos tenían mayor posesión del balón, aunque no eran capaces de finalizar las jugadas ni definir bien. Los visitantes han aguantado muy bien la primera mitad, cortando las jugadas del rival y poniéndole el partido difícil. Pero en el minuto 29, Stephen, después de una gran jugada colectiva, marcaba el 1-0 con el que se llegaría al descanso.

Justo al iniciar la segunda mitad, los bermellones han tenido diferentes ocasiones seguidas en las que no han tenido mucha suerte de cara al gol. A pesar de eso, el Mallorca ha conseguido debilitar al rival creando jugadas más claras para poder asegurarse la victoria. En los últimos minutos, Christian Carracedo mandaba el esférico al fondo de la red de Adrià para hacer subir el marcador al 2-0 y llevarse así los tres puntos.

Con esta victoria el Mallorca B lleva 14 jornadas sin perder y consigue mantener la ventaja sobre la Peña Deportiva y el Formentera, que también luchan por hacerse con la primera posición y jugar los Play-offs de ascenso. Por su parte, el Santa Catalina se queda a 5 puntos de la zona de descenso. La próxima jornada, el Mallorca B visitará a la Peña Deportiva, mientras el Santa Catalina recibirá al Binissalem.