Presentada la 37a VOLTA NOCTURNA INTERNACIONAL A MALLORCA AMB MOTO

7 septiembre 2016 | Por Redacción | Categoria: Motociclismo, Motor
Presentació volta nocturna

Presentació volta nocturna

Este acontecimiento acogerá más de tres mil participantes de diferentes Comunidades Autónomas

Palma, 7 de septiembre de 2016. Hoy mañana ha tenido lugar en la plaza de Corte de Palma la presentación de la 37a VUELTA NOCTURNA INTERNACIONAL En MALLORCA EN MOTO, que se llevará a cabo este sábado 10 de septiembre, con salida desde las Avenidas. El Instituto Municipal del Deporte colabora en este acontecimiento deportivo.

Al acto, han asistido el batle de Palma, José Hila; la regidora de Educación y Deportes del Ayuntamiento de Palma, Susanna Moll; el presidente de en funciones de la Federación Balear de Motociclismo, Pedro Mas; el entrenador de pilotos y padre de Jorge Lorenzo, Chicho Lorenzo; el presidente de ½ Milla Sportclub, Pep J. Quetglas, y representantes de los patrocinadores y los colaboradores del acontecimiento.

Esta vuelta, que este año celebra su 37en edición, repetirá el itinerario del año pasado y congregará unos 3000 participantes con motos de todas las épocas, marcas y modelos, según datos de la organización. La concentración agrupa, año tras año, colectivos muy heterogéneos de edades comprendidas entre los 16 y 80 años y procedentes de diferentes Comunidades Autónomas.


 

 

Presentada la 37a VOLTA NOCTURNA INTERNACIONAL A MALLORCA AMB MOTO

  

Aquest esdeveniment acollirà més de tres mil participants de diferents Comunitats Autònomes

 

Palma, 7 de setembre de 2016. Avui matí ha tingut lloc a la plaça de Cort de Palma la presentació de la 37a VOLTA NOCTURNA INTERNACIONAL A MALLORCA AMB MOTO, que es durà a terme aquest dissabte 10 de setembre, amb sortida des de les Avingudes. L’Institut Municipal de l’Esport col·labora en aquest esdeveniment esportiu.

 

A l’acte, hi han assistit el batle de Palma, José Hila; la regidora d’Educació i Esports de l’Ajuntament de Palma, Susanna Moll; el president de en funcions de la Federació Balear de Motociclisme, Pedro Mas; l’entrenador de pilots i pare de Jorge Lorenzo, Chicho Lorenzo; el president de ½ Milla Sportclub, Pep J. Quetglas, i representants dels patrocinadors i els col·laboradors de l’esdeveniment.

 

Aquesta volta, que enguany celebra la seva 37a edició, repetirà l’itinerari de l’any passat i congregarà uns 3000 participants amb motos de totes les èpoques, marques i models, segons dades de l’organització.  La concentració agrupa, any rere any, col·lectius molt heterogenis d’edats compreses entre els 16 i 80 anys i procedents de diferents  Comunitats Autònomes.

 

 

 

 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com