IIIª Div : Empatan a cero el CD. FELANITX (0) con la PEÑA DEPORTIVA (0)

8 octubre 2016 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

CD. Felanitx: Salas; Toñito, Carlos, Serra, Colau; Roca (Nene, min. 58), Jordi, Pep Lluís (Cristofer, min. 85), Marí; Nico y Julià (2) (Galmes, min. 90),

Peña Deportiva: Torres; Moha, Rubén Martínez, Navarro, Luis Madrigal; Ramón Arcas, Pomar; Terán (Antonio, min. 84); Winde, Piquero y Ortiz (Luna, min. 79).

Árbitro: Sr. Lara Ortega.

Tarjetas a Jordi, Roca, Serra y Marí.

Goles : No hubo (0-0)

Incidencias: Es Torrentó. 150 espectadores

Con una climatología otoñal, esta tarde sabatina, nos abría las puertas el Campo Municipal de Es Torrentó de Felanitx , con una buena afluencia de público, para poder presenciar el encuentro, correspondiente a la octava jornada del campeonato de liga de tercera división, y que han litigado el CD. Felanitx y el equipo pitiuso de la Peña Deportiva de Santa Eulalia, dos equipos que sin margen de duda darán todo lo mejor de sí, sobre un rectángulo de juego en buenas condiciones.

El CD.Felanitx todavía esta agarrado a las posiciones de privilegio de la clasificación general, pero esta jornada tiene el reto de derrotar al segundo clasificado la Peña Deportiva de Santa Eulalia si no quiere descender peldaños de la escalera de la clasificación general. No es un compromiso fácil, y tendrán que dar lo mejor de sí los hombres de Jaime Mut, si quieren amarrar los tres puntos en litigio esta tarde.

La Peña Deportiva viene de ganar al CD. Campos, y su segundo lugar solo es transitoria, ya que acecha a la UD.Poblense, que al menor resbalón del equipo de Sa Pobla, el equipo ibicenco ocupará la parte más alta de la clasificación general. Pero todo pasa por ganar esta arde en Felanitx, misión muy difícil, pero no imposible. Muy incierto el resultado y para saber la solución al enigma de este match, habrá que esperar la finalización de este encuentro que va a comenzar en breves minutos.
—-
@C. V. / Nou Diari Ibiza.- La Peña Deportiva se tuvo que conformar con el empate sin goles, el tercero consecutivo como visitante, en el complicado campo del Felanitx. El conjunto mallorquín, al igual que la semana pasada en Sant Rafel, demostró una gran fortaleza defensiva, aunque poca, muy poca, pegada en ataque.

El partido, con estos ingredientes, se convirtió en un callejón sin salida para la Peña, que intentó en todo momento, sobre todo en el primer tiempo, batir sin suerte la portería defendida por Salas. Piquero inició bien pronto el acoso al área rival, pero entre el guardameta y una férrea defensa, los delanteros ibicencos se quedaron sin premio.

Cristian Terán, que abandonó la banda para situarse como mediapunta en el centro, y Ortiz también tuvieron un par de ocasiones en los primeros 45 minutos, pero faltó puntería para superar la muralla defensiva del rival, que sólo tuvo una ocasión en el minuto 10 en un disparo desviado de Julià tras un fallo en el despeje de Torres.

Si en el primer tiempo fue la Peña la que llevó todo el peso del partido, en la segunda se mantuvo la misma tónica, aunque el Felanitx, sin abandonar su disciplina defensiva, también puso en algún aprieto al rival, principalmente en jugadas de estrategia.

Ortiz, de cabeza, pudo adelantar a los ibicencos, pero su cabezazo, con mucha intención, se fue al lateral de la portería en el minuto 58. Dos minutos después, Salas le ganó un mano a mano a Terán. Los locales respondieron con una buena ocasión de Julià en el 77, aunque el habilidoso jugador del Felanitx, tras dejar atrás a un defensa, disparó demasiado desviado.

La última oportunidad fue para la Peña, que estuvo a punto de cazar los tres puntos en un cabezazo de Winde en el minuto 85, aunque el balón salió rozando el esférico. No hubo tiempo para más. El 0-0 no se movió del marcador y la Peña, una semana más como visitante, regresa con un solo punto de los tres posibles.

Dani Mori: ”Pronto llegarán las victorias fuera”

Dani Morí, entrenador de la Peña, no estaba satisfecho con el empate, aunque reconoce que era un partido muy complicado. ”Hicimos una primera parte muy buena y, en líneas generales, el equipo ha estado sensacional. No estoy satisfecho con el resultado, pero sí con la actitud de los futbolistas y las sensaciones que transmite el equipo. Poco a poco estamos yendo a más y pronto llegarán las victorias fuera».