CE Ferreries y CE Alaior

5 noviembre 2016 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

CASTELLANO
En el municipal Sant Bartomeu de Ferreries se ha disputado el encuentro perteneciente a la jornada número 5 en la categoría de cadetes entre los equipos de CE Ferreries y CE Alaior con victoria visitante por 3 goles a 1. El partido ha tenido varias fases, ha empezado muy igualado y con claras muestras de los dos equipos por no verse sorprendidos por el equipo contrario. En el minuto 9 el jugador visitante Ismael González, aprovechando un desajuste local ha marcado el 0 a 1, este tanto no ha variado para nada el planteamiento inicial y los equipos han seguido intentando, cada uno a su manera, hacerse con el dominio del partido. Ha sido en el minuto 25 que el jugador del CE Ferreries Josep Truyol, ha trasformado una pena máxima del cual había sido objeto tras un robo de balón al borde del área. Tras el empate local el partido ha cambiado, el CE Alaior, aprovechando su mayor poderío físico, ha defendido con más fuerza, saliendo al contraataque y creando mayor peligro sobre la porteria local, ha sido en el minuto 33 que el jugador visitante Alejandro Marqués ha marcado el segundo gol, que daba ventaja a su equipo y dejando este resultado hasta el final del primer tiempo.
Tras el descanso, el partido se ha abierto, las continuas idas y venidas de los dos equipos han dado como resultado la posibilidad de aumentar el marcador a los dos equipos pero, ha sido de nuevo Ismael González que ha marcado el tercer tanto en el minuto 60, dejando el partido prácticamente resuelto para el CE Alaior.

[FAG id=232759]

CATALAN

Al municipal Sant Bartomeu de Ferreries s’ha disputat el partit pertanyent a la jornada número 5 en la categoria de cadets entre els equips de CE Ferreries i CE Alaior amb victòria visitant per 3 gols a 1. El partit ha tingut diverses fases, ha començat molt igualat i amb clares mostres dels dos equips per no veure´s sorpresos per l’equip contrari. Al minut 9 el jugador visitant Ismael González, aprofitant un desajust local ha marcat el 0 a 1, aquest gol no ha variat gens el plantejament inicial i els equips han seguit intentant, cada un a la seva manera, fer-se amb el domini del partit . Ha estat al minut 25 que el jugador del CE Ferreries Josep Truyol, ha transformat una pena màxima del qual havia estat objecte després d’un robatori de pilota a la vora de l’àrea. Després de l’empat local el partit ha canviat, el CE Alaior, aprofitant el seu major poder físic, ha defensat amb més força, sortint al contraatac i creant més perill sobre la porteria local, ha estat al minut 33 que el jugador visitant Alejandro Marqués ha marcat el segon gol, que donava avantatge al seu equip i deixant aquest resultat fins al final del primer temps.
Després del descans, el partit s’ha obert, les contínues anades i vingudes dels dos equips han donat com a resultat la possibilitat d’augmentar el marcador als dos equips però, ha estat de nou Ismael González que ha marcat el tercer gol en el minut 60, deixant el partit pràcticament resolt pel CE Alaior.