7 noviembre 2016 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

ETB CALVIÀ  4 – 5  RECREATIU MANACOR 7MALLORCA

Árbitro: Martínez, Villarino, y Nadal.

Recreatiu Manacor: Jaume, Toni Rosselló, José Luis, Junior, Llorenç, Xavi, Nico, Migue, Kiko.

Goles:

Recreatiu Manacor: Toni Rosselló, José Luis (4).

Comentario:  El primer equipo del Recre visitaba la siempre difícil pista del ETB Calvià, con bajas importantes y con algún jugador tocado, nada más empezar el partido nos adelantamos rápido con un gol del capi Rosselló y otro de Pepelu, pero en cuestión de 30 segundos nos empataron en dos acciones seguidas, a partir de ahí un partido reñido, en el que siempre nos mantuvimos por delante en el marcador, un partido marcado por las expulsiones, 3 entre los dos equipos.

Al final 4-5, con un gol de Rosselló y 4 de Pepelu, en una tarde fantástica para él.
Destacar también el debut de Kiko, una perla de Manacor que lo hizo muy bien los minutos que jugó.

PREBENJAMIN

JOVES D’INCA  18 – 0   SALA5 MANACOR TAVERNA ES POAL

Alineación:

Sala5 Manacor: Miquel, Xavi, Marc Roig, Marc Llodrà, Michael, Gabri, Albert, Damián.

Comentario: Partido gris de los peques manacorins que se enfrentaron a un equipo de segundo año, siendo superior física y técnicamente. A pesar de estas inevitables superioridades, el Sala5 Manacor no supo llevar a cabo las ideas que se tenían planeadas para el encuentro. Aun así, teniendo en cuenta que la temporada ha empezado hace nada, el equipo manacorí se muestra optimista y con ganas de mejorar a lo largo de toda la temporada.

CADETE

NOU LLEVANT FS   2  —  4 RECREATIU MANACOR  PAMBOLIERIA DE TOT

Árbitro: Trinidad Quesada (B)

Nou Llevant F.S.: Michael, Ángel, Aaron, Cristian, Andrés y Bartolomé.

Recreatiu Manacor: Juanma, Miquel Bosch, Gaspar, Rafa, Dani, Demian, Miquel Llorach, Joan, Sergi y Josep.

Goles:

Nou Llevant: Aaron y Andrés.

Recreatiu Manacor: Dani (2), Miquel Ll. y Demian.

Comentario: Sufrida victoria del Cadete en la pista del Nou Llevant. El partido comenzó con claro dominio manacorí tanto en el juego como en ocasiones de gol, consiguiendo una ventaja de 2 goles a los 15 minutos. Reaccionó el equipo local incrementando la presión, con juego de balones largos y continuas pérdidas y recuperaciones que contagió al Cadete del Recre y le impedía mantener la posesión. Fruto de este juego los locales consiguieron empatar en los dos últimos minutos de la primera parte. Tras el descanso, los manacorins mejoraron la intensidad defensiva y volvieron a generar oportunidades, consiguiendo adelantarse en el marcador tras jugada de falta. El gol de la tranquilidad no llegó hasta el último minuto, por lo que, se tuvieron que esforzar para defender los ataques locales con portero jugador.

JUVENIL “B”

RECREATIU MANACOR “B” BAR GOMILA   1 – 3   PALMA FUTSAL VIVA SPORTS

Árbitro;  Sr. D. Rafael Ramos Risco.

Alineaciones;

Recreatiu Manacor;  Llorenç, Miquel Àngel, Pedro Mestre, Guillem, Sebastián, Kiko, Demian, Andreu,  Marc, Carlos, Nico, Lucas.

A.E. Palma fs; Benavides, Martorell,  Martínez, Vaquer, Campoy, Vallespir, Mayrata, Valencia, Bou, Fernández.

Goles;

Recreatiu Manacor; Nico

A.E. Palma fs; Martínez, Valencia, Campoy.

Comentario; El equipo manacorí mereció mejor suerte ante un buen rival que aprovechó mejor sus llegadas a portería.  El conjunto del Recreatiu llevó el peso del encuentro trenzando buenas jugadas y defendiendo con orden pero no obteniendo fruto.

JUVENIL División de Honor

PALMA FUTSAL   6 – 0   RECREATIU MANACOR GLASS BOTTOM  MOONFISH // FRUITES POMAR

Árbitro: Simó y Gallardo

Palma Futsal: Diego, Rodrigo, Juan, Marcos, J.Antonio, Juan, Marcel, Damian, Eusebio, Pedro, Miquel, Martin.

Recreatiu Manacor: Manu, Llorenç, David, Pablo, Mou, Carlos, Nico, Agustin, Thiago, Marc, Mario, Alex.