IIIª Div : Merecida victoria del PLATGES DE CALVIA (3) frente a un ya desangelada PENYA CIUTADELLA (1)

11 diciembre 2016 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

platges-de-calvia-cfca-cirer-su-puede-ponerAlineaciones:

Platges de Calvia: Enrique Andreu, Marc Ramis, Miguel Oliver, Guillermo Petricorena, Gabriel L Grille, Antoni Jou, Alex Mayans, Sergi Duran, Joan J Garau, Jose M Fernandez y Daniel Bardolet. (También jugaron Adrián Hernandez, Carlos Pacheco y Sergio Sevilla. )

Penya Ciutadella Esportiva: David Moll, Eduard Stiven, Fabricio Ricardo, Angel Pulido, Gabriel Medina, Francec Xavier, Carlos Febrer, Xavier Marques, Eric Mercadal, Miguel Enrich y Jose Luis. (Tambien jugaron Joan Bautista, Lluis Vicent, Pedro Rodriguez

Arbitro: Sr. Alberto Morena Llorens. ayudado en las bandas por los sres. Manuel Martinez Campillos y Thierry G. Torres Rodriguez.

Tarjetas: min. 20 Fabricio Ricardo, min. 24 Marc Ramis, min. 45 Antoni Jou, min. 53 Eric Mercadal, min. 58 Guillermo Petricorena, min. 90 José Luis TARJETA ROJA min. 90 Toni Jou (doble amarilla)

Goles: 1-0 min. 10 Joan J Garau, / 1-1 min. 25 Eric Mercadal, / 2-1 min. 61 Jose M Fernandez / y 3-1 min. 89 Carlos Pacheco

Partido donde el Platges de Calviá se ha impuesto de manera clara a la Penya Ciutadella, que se hunde de cada vez más. El equipo de Calviá ha hecho un buen encuentro y ha marcado tres goles a pesar de que en la primera parte acabó con empate a uno. Marcaba en el minuto 10 Joan J. Garau, empataba de penalty en el minuto 25 Eric Mercadal, y luego en la segunda parte vendrian otros dos goles por parte del equipo de Carlos Martinez.

Reseñar que en el minuto 90 era expulsado Antonio Jou por doble amarilla, por lo que se va a perder el próximo partido.

Victoria pues del Platges de calviá que suma tres nuevos puntos, y prácticamente descendida la Penya Ciutadella, ya que sería un milagro que pudiera transitar la temporada próxima en tercera division.