IIª Div.B : Derrota de la UE. CORNELLA (1) frente a un soberbio RCD. MALLORCA B (2)

28 enero 2017 | Por Redacción | Categoria: 2ª División B, Fútbol
Victoria del RCd.Mallorca B en Cornellá

Victoria del RCD.Mallorca B en Cornellá

UE. Cornellà: Marcos Pérez , Pere ( min. 76 Belhadji ), José Vélez Ñoño, Borja López, Aimar, David García, Gafarot, Josep Caballe ( min. 53 Devesa ), Gallego, Marc Caballe ( min. 70 Puerto, ) Abraham Noé

RCD Mallorca “B”: Miguel Parera, Joan Sastre, López, One Steve, Antonio Pierre, Alex Serrano, Cortes, Iddrisu Baba ( min. 76 Stephen Kwabena ), Cedric Omoigui ( min. 85 Fernández ), Angel Sánchez ( min. 70 Sarmiento), Pol.

Arbitro: Sr. lexis Carlos Pulido Santana ayudado en las bandas por los Sres. Héctor José Suárez Morales y Cristian Gil Gopar.

Tarjetas: min. 47 López, min. 89 Alex

Goles: 1-0 min. 15 Abraham, / 1-1 min. 48 Cedric, / 1-2 min. 89 Alex Serrano

Se ha disputado esta tarde sabatina en el Campo Municipal de Cornellá, el encuentro correspondiente a la vigesimo cuarta jornada del campeonato de liga de segunda división B, y que han litigado el UE.Cornellá y el RCD.Mallorca B. Regular afluencia de público y terreno de juego en irregulares condiciones para la practica del fútbol.

Grandisimo botín de puntos con el que el RCD.Mallorca B regresa a Palma. La victoria sobre la UD. Cornellá es una ola de oxigeno para el equipo de Galvez.

En el minuto 15 Abraham Noé adelantaba al conjunto catalán en el marcador poniendo el 1-0. Con este resultado se llegaron a los cuarenta y cinco primeros minutos de partido, y el marcador ya no se alteró. Despues de jugarse los minutos añadidos el colegiado manda a los jugadores asus respectivos vestíbulos.

La segunda parte el RCD.Mallorca B, salió a por el partido, tuvo paciencia, tuvo tranquilidad, pero cuando llegaba su oportunidad era leta. En el minuto 48 Cedric ponía el empate en el marcador 1-1. Las fuerzas estaban niveladas, y cualquiera de los dos conjuntos se podía llevar los tres puntos en litigio. Pero finalmente la alegría fue para el cuadro mallorquinista que en el minuto 90 Alex ponía el 1-2 en el marcador. Minutos después terminaba el encuentro con esta victoria tan importante para el equipo de Pepe Galvez.