1 marzo 2017 | Por Rafel Gelabert | Categoria: Fútbol, Preferente
.

.

Vendabal de Xilvar al Recreativo la Vctoria,

Partido en el que todo momento han llevado la iniciativa los locales y las ocasiones en donde en la primera parte ha terminado con un 2-0, siendo en los ultimos cuarenta y cinco ultimos minutos donde ha dejado sentenciado el partido.

Xilvar:  Gomez, Zohier , Borras,  Solivellas,  Batle, Busquets ( Abrhan) , Capella,  Comas,  Morro,  Sastre (Pericas) y  Guerrero (Bonnin).

Rtvº La Victoria: Lebron,  Mascaro,  Munaret (Pons) , Calvo,  Carmona,  Liceran,  Muñoz,  Rivero, Nicolau (Liceran) ,  Catala (Rodrigo)y  Bermudez.

Árbitro:  Morey Garcia.

Tarjetas:  Sastre ,  Batle ,  Borras , Gomez  , Comas  , Capella  , Munaret , Bermudez ,  Segura , Muñoz ,  Mascaro  y  Liceran .