Babarians XV Calviá a un minuto de la gloria

18 septiembre 2017 | Por Redacción | Categoria: Otros Deportes, Rugby
.

.

Después de un intenso verano llegaba el día del debut, las gradas estaban llenas a pesar de la meteorología y todo preparado para que la Categoría de Plata del Rugby español volviera a Baleares.

El partido comenzaba con un BXVCALVIA que no terminaba de encontrarse en el campo y un CNPoblenou que aprovechó los huecos para llegar rápidamente a la línea de ensayo; con el paso de los minutos fueron los locales que se acercaron al marcador después de dos golpes de castigos, de esta manera, el encuentro se emparejaba y fueron ambos equipos que llegaron al ensayo cerrando con un 13 – 12 al final del primer tiempo.
La segunda parte empezó con un Babarians que tomaba confianza en el campo a pesar del ensayo del CNpoblenou y se vio un muy buen Rugby del conjunto Balear llegando a poner el marcador 24 – 19 a falta de 15 minutos del final; fue un gran trabajo de delantera del equipo Catalán que logró llegar a apoyar el oval, en la última jugada del encuentro, sobre la línea de ensayo local dando la victoria después de la patada a palos cerrando el marcador 24 – 26; dejando de esta manera un sabor agridulce en el campo pero con un punto a favor del conjunto Balear gracias al bono defensivo que los deja en séptima posición luego del cierre de la jornada.