Tercera División Binissalem 1 Son Cladera 1

21 octubre 2017 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Binisalem - Son Cladera

Binisalem – Son Cladera

Esta tarde en el Campo del Binisalem se ha disputado un interesante partido entre El Binisalem situado a media tabla de la clasificación teniendo enfrente a un Son Cladera que necesita los puntos, para asegurarse un buen puesto que le permita jugar con tranquilidad y demostrar la plantilla de la que dispone, el Son Cladera salió dispuesto a todo,  desplegando su buen juego y ya en el minuto 3 Juan Matas conseguía  adelantar el marcador para el Son Cladera, pero no tenemos que olvidarnos del equipo que tenía en frente el cual al verse con un gol en contra, se dispuso a remontar el partido presionando sobre el área  visitante y no tardo más que 14 minutos en conseguir batir al guardameta visitante por mediación de Juan Villalonga en el minuto 17.

A continuación fue un puro combate de contenerse uno a otro hasta el final de la primera parte.

Ya en el segundo tiempo fue más de lo mismo en que el Son Cladera consigue mantener a raya a un buen Binisalem hasta el final del partido que finalizo con el resultado de 1 a 1.

Tenemos que reconocer que el Son Cladera no se merece el lugar que ocupa en la clasificación por su buen juego y buen posicionamiento en el campo, esperemos que esto ocurra rápido ya que se lo merecen