Juvenil Preferente Grupo A U.D. Arenal – Juventud U.D.S.O. 1-4

29 octubre 2017 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
Arbitro y capitanes

Vibrante encuentro esta tarde de domingo en el Municipal de S’Arenal. El equipo local ha regalado el encuentro a un gran equipo visitante que con más acierto ha conseguido llevarse una gran victoria. Quien haya parpadeado se ha perdido el primer gol. Empezaba mal el S’Arenal que a los 3 segundos de juego ha regalado al Son Oliva un gol de chiste. Con un segundo gol les destrozaban la moral. Les ha tocado remar todo el encuentro a contracorriente y un golazo de Adrián Ferreira ha conseguido poner el marcador en un meritorio 1-2. Cuando se mascaba el empate,un clamoroso penalti en área visitante no pitado a favor de los locales ha propiciado lo que a la postre sería el 1-3 tras resbalón del portero local. Con un equipo abatido,decepcionado,superado en los minutos finales y sin tiempo para remontar,un cuarto gol ha terminado por hundirles y relegarles al puesto 12 de la clasificación. Toca levantarse.