Benjamines Menorca- Lliga (3a Regional) Jornada 3

28 enero 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol Base
.

.

Gran partido de fútbol el vivido en el campo municipal del Sami entre los equipos de la UE Sami y el CE Ferreries, dicho encuentro ha empezado con ocasiones para los dos equipos pero ha sido Pau Gornes quien ha adelantado a los locales en el minuto 13, tras este gol la reacción del equipo entrenador por Eugeni Marti no se ha echo esperar y Sergi Febrer en los minutos 15 y 19 ha dado la vuelta al marcador, un minuto después en una jugada desafortunada de la UE Sami ha marcado en propia puerta dejando hasta el momento un marcador de 1 gol a 3. La presión ejercida por el CE Ferreries ha dado más frutos y, en el minuto 23 de nuevo el jugador Sergi Febrer ha puesto el 1-4, las ocasiones por ambos equipos se producían pero ha sido Sergi Goñalons quien ha marcado el 1-5 para los visitantes. Dicho tanto hacía prever un final de partido plácido para el CE Ferreries pero no ha sido así, una fenomenal reacción del equipo que dirige Damia Bosch a punto ha estado de voltear el marcador y, en el minuto 37 ha dado comienzo dicha reacción, ha sido Jose Pons quien ha marcado el 2-5 dejando claro que no daban por perdido el partido ni mucho menos, el dominio local durante los próximos minutos ha sido claro y en el minuto 39, Jorge Gonzalez ha puesto el 3-5 agregando mucha emoción al partido, pocos minutos después, en el 42 la emoción ha sido enorme ya que Jose Pons ha marcado el cuarto gol para su equipo dejando un resultado más que ajustado de 4 goles a 5.

Enlace del partido

CATALAN

Gran partit de futbol el viscut al camp municipal del Sami entre els equips de la UE Sami i el CE Ferreries, aquest partit ha començat amb ocasions per als dos equips però ha estat Pau Gornes qui ha avançat els locals al minut 13, després d’aquest gol la reacció de l’equip entrenador per Eugeni Marti no s’ha fet esperar i Sergi Febrer en els minuts 15 i 19 ha donat la volta al marcador, un minut després en una jugada desafortunada de la UE Sami ha marcat en pròpia porta deixant fins al moment un marcador d’1 gol a 3. La pressió exercida pel CE Ferreries ha donat més fruits i, al minut 23 de nou el jugador Sergi Febrer ha posat l’1-4, les ocasions pels dos equips es produïen però ha estat Sergi Goñalons qui ha marcat l’1-5 per als visitants. Dit tant feia preveure un final de partit plàcid pel CE Ferreries però no ha estat així, una fenomenal reacció de l’equip que dirigeix ​​Damia Bosch a punt ha estat de capgirar el marcador i, al minut 37 ha començat aquesta reacció, ha estat Jose Pons qui ha marcat el 2-5 deixant clar que no donaven per perdut el partit ni de bon tros, el domini local durant els pròxims minuts ha estat clar i en el minut 39, Jorge Gonzalez ha posat el 3-5 afegint molta emoció al partit, pocs minuts després, en el 42 l’emoció ha estat enorme, ja que Jose Pons ha marcat el quart gol per al seu equip deixant un resultat més que ajustat de 4 gols a 5.