ATO. STA. MONICA DEL STA. MONICA 2 —– PATRONATO 7

9 abril 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol Base, Videos
.

.

Partido disputado en el Poli de Sta. Mónica, empezó  el partido muy activo, ya que en el minuto 1 los visitantes se adelantan con un gol en propia meta de los colegiales, pero dos minutos después los colegiales empatan con un gol de bella factura ( un golazo ) del dorsal 11 «GERI» desde el centro del campo, fue un gol muy especial y muy celebrado ya que era su primer gol en tres temporadas que GERAD, lleva jugando al futbol ( video).

Siguieron minutos de ida y vuelta, y en el minuto 10 los colegiales se adelantan en el marcador con un gol del dorsal 9, Carlos Miralles, dejando el marcador con 2-1 al término del primer cuarto.

En el segundo cuarto el equipo visitante dio la vuelta al marcador con dos goles de Guillermo Macho, en el minuto 23 y 29, terminando una primera parte con muchas legadas e idas i vueltas, donde los dos equipos tenían entretenidos a los aficionados.

Empezó un tercer tiempo que fue muy igualado, con orden y sin demasiadas ocasiones, fue durante el último cuarto, cuando se marcó la diferencia, empezó marcado muy pronto el equipo visitante, 2-4 a los dos minutos de arrancar, marcado por Jhermy, eso hizo que a los locales, les costara mucho después de encajar el 4º meterse en el partido, y a raíz de esto los visitantes consiguieron 3 goles en 5 minutos, dejando el marcador con un 2-7