23 septiembre 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
SERVE vs ANDRATX

SERVERENSE   vs   ANDRATX

El Andratx alcanza el liderato de Preferente al ganar a domicilio al Serverense con merecimiento
El Serverense tuvo en el minuto 1 de partido una doble ocasión de gol que posiblemente hubiera cambiado el partido, un disparo de Francisco Sanso se estrelló en el larguero pero los visitantes se hicieron con el dominio del partido y llegaban con más peligro a la portería del Serverense que no era capaz de salir de su campo con el balón jugado, en el minuto 38 el Andratx se adelanta con un gol en una jugada muy elaborada, el Serverense sufrió los peores momentos del partido y en el último minuto antes del descanso el Andratx consiguió el segundo a la salida de un córner
La segunda mitad el Serverense mejoró y intentó con casta igualar el partido pero sin acierto de cara al la portería, el 2-1 de penalti, lo marcó Tomás Leal cuando faltaban 10 minutos para el final, los locales lo intentaron pero el Andratx se defendió y se hizo con los tres puntos y el liderato merecidamente

Serverense: Carlos Lautaro, Ivan Rodriguez, Ivan Duran, Tomas Leal, Sebastian Pomar, Carlos M Gomez, Jose A Rodrigo, Francisco Lopez, Manuel J Grondona, Jose A Fernandez y Francisco Sanso.

Sustituciones: Manuel F Alfaro por Jose A Fernandez (min.54), Jaume Ballester por Francisco Lopez (min.61), Maximo Berrio por Carlos M Gomez (min.67) y Xavier Mayol por Ivan Rodriguez (min.67)

Andratx: Borja Fernandez, Pere J Porcel, David Contreras, Adrian Gutierrez, Pablo A Bouzas, Carlos Lorente, Mario Bota, Geronimo Del, Sergio Arjona, Erik Blazquez y Jose M Garcia.

Sustituciones: Miguel Bestard por Jose M Garcia (min.23), Joel Vergara por Mario Bota (min.48), Sebastia Perez por Geronimo Del (min.71) y Manuel Bouzas por Sergio Arjona (min.86)

Goles: 0-1 Geronimo Del (min 38), 0-2 Adrian Gutierrez (min 45) y 1-2 Tomas Leal (min 79)

Árbitro: Yohann Husson. asistido por Luis Miguel Diaz Soto y Miquel Pujol Salar.

Tarjetas: Jose A Fernandez (amarilla, min 33) y Ivan Duran (amarilla, min 62) para el Serverense. Sergio ( Arjona (amarilla, min 62) y Geronimo ( Del (amarilla, min 81) para el Andratx.