Cadete Segunda regional B Penya Esp. S’Arenal 2-1 Pla de na Tesa Atº Del PDNT

23 diciembre 2018 | Por Redacción | Categoria: 2ª División B, Fútbol
.

.

Partido adelantado correspondiente a la jornada 16, disputado sin complicaciones, muy igualado dónde cada equipo tuvo su momento. el primer gol que subió al marcador fue por parte del equipo local en el minuto 3, poco a poco el visitante le fue tomando la medida y en el 38 gracias a un penalti sube el 1-1 al marcador. Ya en la segunda parte apenas hubieron ocasiones, Sólo una clara por cada equipo, ocasión que los locales supieron aprovechar marcando el 2-1 y quedándose los 3 puntos en casa.