JUVENIL (NACIONAL) SAN FRAN 2-2 AT. BALEARES.

31 marzo 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
San Francisco VS AT. Baleares

Interesante partido el que pudimos ver en Son Fuster entre el San Francisco B  y el At Baleares  A, los visitantes se presentaban como favoritos pero los del San Francisco les plantaron cara a pesar de que en el minuto 32 el jugador del Atº Baleares  Sánchez Segura consiguiera adelantarse en el marcador, lo que parecía que sería un peso que no podría soportar el equipo local fue más un revulsivo que otra cosa y ya en el minuto 36 Valentín Ibarbia marcaba el 1 a 1, tanto que volvería a dar  ánimos a los chicos del San Francisco, llegando al final de la primera parte con un empate  a 1.

La segunda parte comenzó con un San Francisco desplegando un bonito juego y eficiente lo que propicio que de nuevo en el minuto 67 se adelantase en el marcador por mediación de Santiago Riverón, los jugadores del Baleares parecía que ya daban el partido por perdido pero de nuevo en el minuto 85 en una jugada aspirada conseguía el empate a 2 por mediación de Mateo Bergas.

Resultado justo visto lo visto, reparto de puntos lo que frena a los del  Baleares que se sitúa empatado a puntos con el Cide