2 junio 2019 | Por Juanjo Machado | Categoria: 3ª División, Fútbol

Peña Deportiva

La peña Deportiva Santa Eulalia después jugar la pasada temporada en Tercera División regresara la próxima temporada a Segunda B al ganar en casa al equipo Canario del Tamaraceite

Día caluroso en Santa Eulalia con mucho público en las gradas, aficionados de los dos equipos

Cuando parecía que el equipo Canario seria el que ascendería ,pues ganaba 0 -1, en el minuto 40 una falta dentro del área  sobre Alberto que se encargo de ejecutar  David Gonzales, hace un disparo a lo Panenka pero en el tiempo añadido  minuto  93 una jugada dentro del área que es derribado un jugador de la Peña  por  Samuel el árbitro decreta penalti y  le saca la segunda tarjeta amarilla y lo expulsa , tira el penalti  Cristeto y consigue la igualada a uno ,igual que en el partido de ida ,en la prologa minuto  104  el equipo de Ibiza marco su segundo gol  obra de Nacho

Peña Deportiva, 2: Seral; Andrada, Zamora, Borja (Álex, 86′), Cruz (Lucas, 76′); Fran, De Val, Cristeto, Pipo; Vidal (Fraile, 59′) y Nacho.

UD Tamaraceite, 1: Jonay; Aythami, Alberto, Alejandro, David; Samuel, Juan Andrés (José María, 30′), David González, López Silva; Eros (Jordan, 90′) y Jeremy Betancor (Dani, 67′).

Árbitro: Gonzalo Romero Freixas (Comité catalán). Expulsó a Samuel, del Tamaraceite, por doble amarilla en el minuto 93, y al local Borja en el 125 -desde el banquillo-. Amonestó a Zamora, del Peña Deportiva, y a Eros, Alberto, López Silva y José María, por los visitantes.

Goles: 0-1.- (40′): David González, de penalti 1-1.- (93′): Cristeto, de penalti. 2-1.- (104′): Nacho.