Arranca el VIII Torneo COPE de pádel en las instalaciones de Illes Marratxí

13 diciembre 2019 | Por Redacción | Categoria: Otros Deportes, Pádel

Pareja formada por Alonso Luca, encargada de abrir este torneo

• El VIII Torneo COPE de pádel comenzó este jueves y se prolongará hasta el 22 de diciembre y se celebra por primera vez en el conocido Fitness Club

• La pareja ganadora del encuentro inaugural fue la formada por Alonso/Luca y lo hizo por 6/1 6/3, sumando así sus dos primeros puntos

Viernes 13 de diciembre de 2019, Palma.- El VIII torneo COPE de pádel se estrenó este este jueves 12 de diciembre, a las 21.00 horas, y lo ha hecho, por primera vez, en las instalaciones de Illes Marratxí.

El partido entre Alonso / Luca y Mateu / Suau fue el encargado de inaugurar el torneo en categoría masculina y la pareja ganadora fue la formada por Alonso/Luca y lo hizo por 6/1 6/3, sumando así sus dos primeros puntos.

En cuanto a la dinámica del torneo, todos los grupos se componen de tres parejas que jugarán entre ellas (sistema round robin o Torneo Americano) y que clasificará a las dos mejores para las rondas de cuartos de final.

Cabe recordar que se establecen las siguientes categorías: masculina (4 categorías: primera, segunda, tercera y cuarta absoluta), femenina (4 categorías: segunda, tercera, cuarta y quinta absoluta) y mixta (categoría B y C).

Finalmente, la entrega de trofeos se celebrará el próximo domingo 22 de diciembre, una vez hayan finalizado las finales de este VIII Torneo COPE de pádel.