Juvenil Preferente Grupo A, Jornada 17, Penya Arrabal «B» vs Platges de Calvia «B»

31 enero 2020 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Penya Arrabal B vs Platges de Calvia B

Partido aplazado jugado en el Campo de Son Fuster, este miércoles día 29 a las 20:30, encuentro con dos planteamientos de fútbol muy diferente.

Primer gol tempranero por parte de Sa Penya, después de un córner el jugador Caleb marca de cabeza.
Sa Penya domina en su juego, pero en un córner a favor del Playas, después del cancerbero Local sacarla de los tres palos, la pelota queda muerta en el área y es rematada por el jugador Marc.
Se van a la segunda parte con el empate, van pasando los minutos y el equipo visitante va achicando balones de su área, Sa Penya tiene unos quince minutos de gran intensidad pero no fueron suficientes para deshacer el empate.
Enhorabuena a los dos equipos por su deportividad, al colegiado y a la afición.