C.E. Esporles. Ficha a Rafael Ferrá

19 junio 2020 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Rafael Ferra

El CE Esporles, bajo la dirección técnica del entrenador del primer equipo Isidro Marín, está incorporando una serie de jugadores.

Hoy presentamos a Rafael Ferrà Morey, de 19 años.
El jugador, procedente de la Peña Arrabal llega a Son Quint con el premio del ascenso a división de honor del equipo entrenado por Miguel Soler.
Ferrà, que se desarrolla en la zona central del centro del campo, y se diestro, ha disputado 22 partidos de liga marcando 3 goles. Ha sido un jugador muy importante para el equipo de liga nacional, que consiguió el campeonato de una forma brillante.
Bienvenido a la familia de Son Quint y mucha suerte Rafael.


El CE Esporles, sota la direcció tècnica de l’entrenador del primer equip Isidro Marín, està incorporant una sèrie de jugadors. Avui presentam a Rafel Ferrà Morey, de 19 anys.

El jugador, procedent de la Penya Arrabal arriba a Son Quint amb el premi de l’ascens a divisió d’honor de l’equip entrenat per Miguel Soler.

Ferrà, que es desenvolupa a la zona central del mig del camp, i es dretà, ha disputat 22 partits de lliga marcant 3 gols. Ha estat un jugador molt important per l’equip de lliga nacional, que va aconseguir el campionat d’una forma brillant.

Benvingut a la família de Son Quint i molta sort Rafel.

 

 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com