At. BALEARES Vs SP. SAN FRANCISCO. Juvenil Preferente Mallorca (primera fase sub-grupo A)

31 octubre 2020 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Arbitro y Capitanes

Triunfo inapelable  en Son Malferit.

En un sábado de «Terror» los Franciscanos se llevan el primer susto de la temporada acumulando dos derrotas contra un Baleares muy contundente detrás, con salidas de balón muy trabajadas y poco más,  le alcanzo para doblegar un San Francisco muy anunciado e inseguro con balón, desde sus salidas de portería  hasta para poder encontrar a sus delanteros. Cercano al minuto 35 los Baleáricos se adelantan en el marcador.  llegando al descanso con el 1-0 y con el dominio del balón para el equipo  local.

Comienza una segunda parte un poco más  pareja teniendo alguna que otra ocasión para el visitante.  Sin perder el dominio del mediocampo, el equipo local logra ya entrados los 65, el segundo tanto de falta desde fuera del área, luego,  10 minutos más tarde,  suman el último gol del encuentro que pone fin a un marcador que pudo haber sido más, pero el final del partido determina el 3-0 final.