Atco Rafal A y la Penya Arrabal B de juvenil nacional

20 diciembre 2020 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Fotos; Donato Trapero

Partido jugado el Sábado día 19 entre el Atco Rafal A y la Penya Arrabal B de juvenil nacional primera fase sub grupo B.
Comenzó el partido con mas dominio del Rafal y creando algunas ocasiones de gol que no supieron materializar y poco a poco la Penya fue llegando a la portería del Rafal pero también sin mucho peligro acabando la primera parte con empate 0-0.La segunda fue mas igualada y donde se adelanto la Penya en el minuto 69 con gol de Nicolas Cruz que volvería a marcar acabando el partido en el minuto 90 su segundo gol y terminando el partido con victoria de la Penya por 0-2.