Juvenil nacional G-A. La Unión vs Calvia

1 marzo 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Estamos frente un partido dónde se enfrentan La Unión contra el Calviá, un partido de mucha intensidad donde los equipos luchan por los 3 puntos.
En la primera parte, los equipos están muy igualados y crean pocas ocasiones de gol, pero se nota que quieren ganar el partido desde el minuto uno, esta mitad ninguno de los dos consigue anotar y por tanto el marcador queda 0-0
La segunda parte sigue igual, sin realizar ninguna cambio, pero en esta se generan muchas más ocasiones de gol por parte de los dos, hasta que finalmente, tras realizar una serie de cambios, el equipo visitante consigue anotar 1 gol y deja el marcador final con un claro 0-1 que vuelve a dejar a La Unión por debajo de la clasificatoria y el Calviá sale victorioso después de una gran lucha y esfuerzo en este partidazo.