TERCERA DIVISION (PRIMERA FASE SUB-GRUPO B) JORNADA 13. Playas de Calvia vs San Rafael

10 marzo 2021 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Tarde de miércoles nos trae hasta el Polideportivo Magaluf concretamente al campo del CF Platges de Calvia donde se medirían con el CF Sant Rafel en partido aplazado en la segunda vuelta del torneo.

“Bardolet” lleva de la mano al Platges de Calvia a la victoria.

Tenemos un comienzo de partido donde el Playas poco a poco toma el mando de la primera parte siendo incisivo en llegadas, dominando el juego y defendiendo de manera contundente. Por otro lado un Rafel mas nervioso que no puede hacerse con el control del juego. Y en el minuto 11´ llegaría el primer tanto del partido merecido por su juego logrando el 1-0 para el Playas.
Llegaría el final de la primera parte sin cambios en el marcador ni en el juego por parte de ambos equipos.

La segunda parte si fue muy distinta porque el visitante avanza lineas e intenta complicar al local donde este ultimo por medio de contragolpes contrarresta y logra no encajar goles en este comienzo de la segunda mitad.
Fue llegando ya al minuto 73´ donde el Playas vuelve a marcar logrando el 2-0 parcial que pone tranquilidad y libera al local que ahora juega mas cómodo y vuelve al control del partido.
En los últimos minutos del partido cercano a los 88´ el Playas termina de asegurar el triunfo poniendo el 3-0 destacando a un Super Bardolet que luego de 2 asistencias y un gol seria, para nosotros, el jugador del encuentro.
Ya sobre el final del encuentro el Sant Rafel logra el descuento para terminar el partido con un resultado favorable al local por 3-1