10/04/2021 ALEVIN MENORCA GRUP A JORNADA 2

10 abril 2021 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Hoy sábado se han dado cita en el anexe Son Marçal de Ciutadella, los equipos del Peña Orient Deportivo del P.C.E y el CE Ferreries, para disputar la segunda jornada de liga de la categoría alevin, como era de esperar los dos equipos han disputado un encuentro muy igualado, aunque en el minuto 2 Sergi Goñalons ha adelantado a su equipo en el marcador marcando el 0-1 en el minuto 2, aunque han dispuesto de oportunidades, ni un equipo ni otro ha movido el marcador hasta que, en el minuto 16, por mediación de Marc Tejada ha puesto el 1-1 en el marcador, siguiendo la tónica de total igualdad, los minutos han ido pasando y en el minuto 21 Marc Cerezales ha puesto el 1-2 en el marcador, los minutos iban pasando y las oportunidades se iban sucediendo pero no ha sido hasta el minuto 47 que Albert Bosch ha logrado el empate a 2, y cuando parecía que el empate iba a ser el resultado final, de nuevo Marc Cerezales ha marcado el definitivo 2-3 dando la victoria al equipo de Biel Marqués.