Categoría cadetes segunda regiona Mallorca G- C. Montaura vs Salla

18 abril 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Partido disputado en Mancor del Vall el Sábado 17 con un buen control por parte del Montaura por el tema Covid tomando todas las medidas. El partido se jugó en una tarde con lluvia y frio entre el Montaura y Salla de categoría cadetes segunda regional Mallorca primera fase sub-grupo partido que comenzó con un poco de retraso por un mal entendido con el árbitro. Partido muy luchado por los dos equipos donde el Montaura se adelantó en el marcador con gol de Josep Amengual en el minuto 6 pero consiguió empatar un minuto después el Salla con gol de Javier Jareño acabando el primer tiempo con empate 1-1.En la segunda parte hubo ocasiones por los dos bandos adelantándose el Salla con gol de Alex Anatolief en el minuto 56 el Montaura se lanzó en busca del empate que consiguió en el minuto 69 marcado por Rafel Toni terminando el partido con empate 2-2.El partido estuvo dirigido por el árbitro Miguel Ángel Reines Coronado.