Infantil segunda regional Mallorca sub-grupo E Atº Marratxi y Atlético Rafal B

25 abril 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Partido disputado este Domingo por la mañana en el campo de Nova Cabana en Marratxi entre Atº Marratxi y Atlético Rafal B de categoría infantil segunda regional Mallorca sub-grupo E.
Partido disputado por los dos equipos con muchas ganas y gran deportividad se adelanto el Rafal en el minuto 24 con gol de Víctor Emmanuel empato 4 minutos mas tarde el Marratxi con gol de Raúl Somoza pero rápidamente volvió a ponerse por delante en el marcador el Rafal con gol de Raúl Noep en el minuto 30 ya no se movió el marcador hasta el minuto 60 que volvió a marcar el Rafal con gol de Víctor Emmanuel y cuando parecía que el partido acabaría con este resultado acorto distancias el equipo local con gol de Eric Cerón en el minuto 67 poniendo emoción a lo que quedaba de partido pero ya no hubo mas goles terminando el partido con victoria rafalera por 2-3.El arbitro del partido fue Miguel Pico Fernández que realizo un buen arbitraje.