Amistoso. Collerense «A» 3-2 AT Baleares DH

5 agosto 2021 | Por Redacción | Categoria: Amistosos, Fútbol

Partido de pretemporada que disputaron los equipos del Collerense tercera Federación y el Atlético Baleares Juvenil División de Honor con el resultado final favorable a los locales 3-2. Se adelantaba el Collerense por dos veces poniendo el marcador 2-0 tras una buena jugada  acortaba diferencias el equipo juvenil antes del descanso, el árbitro pitaba un penalti muy riguroso en la segunda parte a favor de los locales poniendo el marcador 3 a 1 y el equipo balear se acercaba en el marcador dejando el 3-2 definitivo.

Muy buenas sensaciones dejaba el Baleares de Alex Casas con lucha y fútbol ante el equipo de Miguel Espadas