11-09-2021 Liga Nacional Juvenil Jornada 1 CE Ferreries- Portmany

12 septiembre 2021 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Juvenil

En la tarde de ayer, el equipo que dirige Kike Romero jugó el primer encuentro en casa estrenando así la nueva categoría conseguida, el partido empezó como era de preveer, los dos equipos muy bien posicionados y presionando la salida al equipo rival. Fruto de esta presión el equipo local se adelantó en el marcador en el minuto 5 por mediación de Roc Pons, poco a poco el partido se equilibró y los dos equipos fueron creando alguna ocasión de gol, después de la primera media hora el conjunto que entrena Juan José López se iba haciendo con la posesión del balón y dominó algo más el encuentro, pero a pesar de este dominio el conjunto local se defendía con mucho orden y abortaba los intentos de la SD Portmany para lograr el empate llegando al descanso con la victoria del CE Ferreries. Tras los minutos de descanso la cosa varió sustancialmente, los visitantes adelantaron sus líneas para intentar ganar el partido y en el minuto 51 Zaid Bakkali logró el ansiado empate a uno, tras este tanto la tónica no cambió, la presión visitante aumentó y en el minuto 60 Pablo Roldán adelantó a su equipo, tras este tanto el CE Ferreries intentó revertir el resultado, provocando algunas ocasiones pero fue Joel Iglesias en el minuto 90 que consiguió marcar el definitivo 1-3 haciendo inútil cualquier intento local para lograr un resultado positivo.