REGIONAL PREFERENTE, MALLORCA. CARDASSAR 3 PORRERES 1

22 noviembre 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Empieza la 1 ª parte, con jugadas, en ambas porterías.

Los guardametas de ambas porterías tienen que estar atentos, pues las delanteras atacan sin cesar

Llega el minuto 21 y el equipo local abre la lata de los goles. En una buena jugada, dispara y mete un golazo el delantero local  Aquaj Mohamed.

Siguen dibujando  muy buenas jugadas, por parte de ambos equipos.

Y siguen los ataques en ambas porterías, el equipo local domina  la contienda en Es Moleter  a base de su buen juego y calidad

Sacan un córner en el minuto 40 y Enry mete el 2 a 0

Para los de Sant Llorenç.

El público asistente comenta que es una de las mejores primeras partes, hasta la fecha.

Resultado ,2 a 0 para los del Cardassar

Empieza la 2a parte, y en el minuto 46 el técnico del Porreras Pérez Sola mueve el banquillo sale Ibáñez y entra Moreno para intentar frenar a los locales pero estos siguen con su ataque constante.

Maimo ha tenido una buena oportunidad en el minuto 51.

El Porreras sigue con su juego en medio campo, sin nada de peligro para la portería local .

El árbitro señala  una falta en la frontal del área local, con tarjeta amarilla, para el jugador local  Gabriel Roig . Sacan la falta sin consecuencias para los locales

Alzamora se enfada con el Linier de la banda derecha, que le pita una mano
Pere Mascaró mete el gol en el minuto 55.

Ce Cardassar 2 Ce Porreras 1.

La cosa ha cambiado, el equipo visitante parece no no dar el partido por perdido y se lanza al ataque con jugadas de ataque constantes .

El Porreras en esta 2a parte, ha reaccionado y está buscando el empate, o incluso la victoria.

De nuevo Moha de los locales, se queda solo ante el guardameta visitante, pero sin consecuencias.

Insiste el equipo visitante, en su empeño atacante para conseguir sus objetivos

Maimo elabora una buena jugada de ataque, y tienen que pararlo con falta.

El n7 visitante lanza un centro sobre la portería de Ángel en su afán de conseguir batir al guardameta

Contraataque del Ce Cardassar que no a dejado de insistir para aumentar la diferencia y asegurarse el resultado, lo que provoca muchas disputas del balón en el área chica de la portería visitante.

El público del equipo visitante, se enfada, ya que con el afán de remontar el partido se cometen muchas faltas y el colegiado con muy buen criterio la señala lo que provoca el enfado de los aficionados visitantes

Minuto 70 y el equipo visitante, sigue en su afán de conseguir cuando menos el empate.

Enrry parece tener molestias musculares y es sustituido por Soler

De nuevo Hamza consigue el tercer gol para su equipo ,min.81.

Ce Cardassar 3 Ce Porreras 1.

Final de partido, pasado por agua.

Colocándose el equipo de Sant Llorenç con 21 puntos. Empatado con el equipo al que han ganado hoy

Un equipo que en la 2a parte, parecía que buscaba puntuar en Es Moleter. y gracias a las intervenciones de Ángel, y la defensa férrea del equipo local, no lo ha conseguido.

El Público de Es Moleter, ha disfrutado de un buen fútbol, desplegado por ambos equipos.

Con la diferencia, que los locales, han sabido aprovechar sus oportunidades y vencer finalmente por 3 a 1.