Cadete primera regional Mallorca grupo B. Salla y el Son Caliu del RSC

11 diciembre 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Partido jugado hoy Sábado día 11 entre el Salla y el Son Caliu del RSC de categoría cadete primera regional Mallorca grupo B.
Partido donde en la primera parte domino mas y creo mas ocasiones el Son Caliu y que consiguió marcar en el minuto 40 con gol de Juan Muñoz acabando el primer tiempo 0-1 a favor del equipo visitante.
El segundo tiempo fue de dominio del Salla aunque el equipo del Son Caliu tuvo sus ocasiones al contragolpe pero el que consiguió marcar fue el Salla después de realizar su jugador Oscar Florit una gran jugada por la banda desasiéndose de varios contrarios y dando el gol en bandeja a su compañero Bryan Stalin para que marcara a puerta vacía el gol del empate y a partir de este momento el Salla busco el gol de la victoria cosa que consiguió en el minuto 73 en otra gran jugada de Adrián Blanco que marco el segundo gol del Salla acabando el partido 2-1 con victoria del Salla.
El colegiado del partido fue Álvaro Varón Aceitón que realizo un buen arbitraje.