JUVENIL DIVISIÓN DE HONOR UE. CORNELLÀ 1-1 AT. BALEARES

23 enero 2022 | Por espadrino | Categoria: Fútbol, Juvenil

Decimoctava jornada disputada en el Municipal de Cornellà en la cual se enfrentaban lo locales el UE Cornellà 6º en la clasificación con 27 puntos y los visitantes el Atlético Baleares 8º con 24 puntos.

Se adelantaban los locales en el minuto 39´gol de Valter poniendo el 1-0 en el marcador con el cual se llegaría al descanso.

Ya en la segunda parte los locales cometían un penalti en el min 60´, lo transformaba Mario para los visitantes dejando el 1-1 con el cual se llegaría al final del partido.