REGIONAL PREFERENTE PARTIDO GÉNOVA -SANT JORDI

31 enero 2022 | Por Juanjo Machado | Categoria: Fútbol, Preferente

Vigésima jornada de la liga 2021-22 en la categoría Regional Preferente.

El sábado 29 de enero en el campo C.D. Génova a las  16.00h. Se enfrentaron el C.D Génova contra el C.D Sant Jordi.    Primera parte,  en el  minuto ocho el C.D Sant Jordi en un córner inauguró el marcador con un gol del jugador FRANCISCO J. COLL. Transcurridos quince minutos llegó el empate del C.D Génova por el jugador GASPAR N. PALMER, finalizando dicha parte donde ambos equipos lo dieron todo.

En la segunda parte salió un C.D San Jordi más enchufado en el partido pero el C.D Génova le ocasionó un contraataque adelantado el marcador 2-1 y este ya no cambió pese al empuje del Sant Jordi. Partido muy igualado por los dos equipos  llevándose los tres puntos el C.D Génova. Carlos