64º GRAN PREMIO MANACOR

10 junio 2022 | Por Redacción | Categoria: Hípica, Otros Deportes, Trote

Llega uno de los Premios hípicos con más historia de Baleares y sin duda, el más esperado e importante del levante mallorquín. El 64º GRAN PREMIO MANACOR se celebra este fin de semana en el Hipódromo de Manacor con una doble jornada.
Como en cada edición contaremos con la presencia y el apoyo de la Presidenta del Consejo de Mallorca, Catalina Cladera. Estará acompañada del Presidente del Instituto del Deporte Hípico de Mallorca, Lluís Socias y del Presidente de la Federación Balear de Trote, Juan Llabata.
La gran fiesta del trote comienza el sábado, 11 de junio, a las 16:30h con el GRAN PREMIO MANACOR DE MINITROTE. A partir de las 17:00h dará inicio la jornada con 10 carreras de las que debemos destacar las del PREMIO ARTÁN y PREMIO FELANTIX.
En cuanto al domingo, 12 de junio, la jornada dará inicio a las 16:40h con un total de 8 carreras de las que destacamos la del PREMIO CALA RATJADA. Eso sí, el momento más esperado llegará con el GRAN PREMIO MANACOR 2022 que este año repartirá 18.000€ en premios: a las 18:20h desfile de los participantes y en las 18:40h la deseada carrera donde deberemos esperar los 2.375 metros de recorrido para conocer el nombre del ganador del preciado trofeo.
Pronto sabremos si se cumplen los pronósticos y volvemos a tener un Gran Premio de récord. Debemos recordar que la generación «I», que es la que compite este año, es una de las más rápidas de los últimos años.
¡Os esperamos a todos para disfrutar de la gran fiesta del trote de Levante Mallorquín!

HISTORICO Y HORARIOS DEL 64È GRAN PREMI MANACOR


64È GRAN PREMI MANACOR
Arriba un dels Premis hípics amb més història de les Balears i sens dubte, el més esperat i important del llevant mallorquí. El 64è GRAN PREMI MANACOR es celebra aquest cap de setmana a l’Hipòdrom de Manacor amb un doble jornada.
Com a cada edició comptarem amb la presència i el suport de la Presidenta del Consell de Mallorca, Catalina Cladera. Estarà acompanyada del President de l’Institut de l’Esport Hípic de Mallorca, Lluís Socias i del President de la Federació Balear de Trot, Juan Llabata.
La gran festa del trot comença dissabte, 11 de juny, a les 16:30h amb el GRAN PREMI MANACOR DE MINITROT. A partir de les 17:00h donarà inici la jornada amb 10 curses de les que hem de destacar les del PREMI ARTÀ i PREMI FELANTIX.
Pel que fa al diumenge, 12 de juny, la jornada donarà inici a les 16:40h amb un total de 8 curses de les que destacam la del PREMI CALA RATJADA. Això si, el moment més esperat arribarà amb el GRAN PREMI MANACOR 2022 que enguany repartirà 18.000€ en premis: a les 18:20h desfilada dels participants i a les 18:40h la desitjada cursa on haurem d’esperar els 2.375 metres de recorregut per conèixer el nom del guanyador del preuat trofeu.
Aviat sabrem si es compleixen els pronòstics i tornam a tenir un Gran Premi de rècord. Hem de recordar que la generació “I”, que és la que competeix enguany, és una de les més ràpides dels darrers anys.
Vos esperam a tots per gaudir de la gran festa del trot de Llevant Mallorquí!

 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com