22/10/2022 Infantil Copa Menorca Jornada 04

23 octubre 2022 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Ayer sábado se dieron cita en el Municiplal de Sant Bartomeu los equipos infantiles del CE Ferreries y el CCE Sant Lluis, el partido comenzó con un claro dominio visitante y en el minuto 7 Lluis Bagur marcó el 0-1, aunque los de Carlos Febrer dispusieron de algunas ocasiones para marcar, fueron los visitantes que aumentaron la diferencia en el luminoso, en el minuto 7 Lluis Griñan, en los minutos 14 por mediación de Bruno Martínez, de nuevo el mismo jugador en el minuto 25 puso el 0-2 y 0-3 respectivamente, poco después, más concretamente en los minutos 30 y 36,  Pau Angles marcó para los de Alvaro Rotger 0-4 y 0-5, con esta abultada ventaja se llegó al final de los dos primeros cuartos. Al comienzo del tercer cuarto se vio un cambio de partido, los locales tuvieron más el balón y llegaron con mucho peligro a la portería rival, dispusieron de claras oportunidades, pero la ordenada defensa visitante abortó cualquier intento del CE Ferreries para acercarse en el marcador, hasta que, en el minuto 70 Jordi Pons marcó el definitivo 1-5 llegando así al final del encuentro.