JUVENIL NACIONAL. ATLÉTICO BALEARES 3-0 UD POBLENSE

23 octubre 2022 | Por espadrino | Categoria: Fútbol, Juvenil

Partido correspondiente a la 9ª jornada de liga Juvenil Nacional disputada entre los equipos del Atlético Baleares y el UD Poblense en el campo de Son Malferit.

La primera parte acabó con el mismo marcador con el que empezaba el partido , 0-0 , con ocasiones por ambos equipos.

En la segunda parte se materializaron todos los goles locales , Christofer Robin Bohmer abría el marcador con un fuerte disparo que pegaba en un jugador visitante desviando la trayectoria del balón min 57″. Joan Francesc se adelantaba a la defensa Poblera tras un saque lateral de falta ejecutada por Cristian Tello y ponía el 2-0 min 70″ y ya con un Poblense volcado al ataque y con el tiempo cumplido David Ortega hacía el 3-0 definitivo min 94″.

PINCHAR EN :  VER ALBUM FOTOS