03/12/2022 Infantil Copa Menorca Jornada 09

3 diciembre 2022 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Gran encuentro el vivido hoy en el Estadio Maonés entre los equipos infantiles del CD Menorca y el CE Ferreries perteneciente a la novena jornada de Copa, el partido ha empezado con una gran igualdad, los dos equipos muy bien posicionados han impedido los ataques rivales hasta que Iray Coll en el minuto 17 ha puesto el 0-1 en el marcador, tras este tanto el conjunto de Guzman Tiscornia ha buscado el empate, ha adelantado las líneas pero los de Carlos Febrer han aprovechado los espacios dejados por los locales y ha marcado el 0-2, los minutos iban pasando y la presión local se ha incrementado, las llegadas al marco visitante han sido constantes y en el minuto 49 por mediación de Liam Gomila, ha conseguido el 1-2 dejando el partido totalmente abierto, después de este gol el asedio local ha sido mayor pero el CE Ferreries se ha defendido con mucho orden impidiendo el empate local, finalmente se ha llegado al final del encuentro con el resultado de 1-2 y dando una merecida victoria al equipo de Carlos Febrer.