Cadete Preferente grupo A Sta Catalina Atº 3-2 Arenal A

19 febrero 2023 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

El Sta Catalina le da la vuelta al marcador y consigue la victoria tras 9 jornadas sin ganar.
El Arenal consigue su primer gol en el minuto 28 y tan solo 3 minutos después el Sta Catalina empata. Con este resultado se van al descanso.
En la segunda mitad los visitantes siguen siendo superiores en juego y consiguen el 1-2 en el minuto 52. Han tenido ocasiones claras de gol, en casi toda la segunda mitad han tenido el 1-3 en sus botas pero no entraba.
Los últimos 10 minutos han sido los mas intensos del partido, los locales le han puesto ganas y en tan solo 5 minutos han conseguido marcar dos goles mas, llevándose la victoria.